La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte: II. Queues de Boeuf
Il ciclo delle "quattro ricette" di Bernstein è basato sui testi di "La Bonne Cuisine Française" di Emile Dumont.
Queues de Boeuf
La queue de boeuf n'est pas un mets à dédaigner.
D'abord avec assez de queues de boeuf on peut fair' un pot au feu passable.
Les queues qui ont servi à faire le pou au feu peuvent être grillées, panées et mangées, et servies avec une sauce piquante au tomate.
La queue de boeuf n'est pas un mets à dédaigner.
Compositore | Leonard Bernstein |
---|---|
Esecutore | Cristina Zavalloni - voce / Andrea Rebaudengo - pianoforte |
Data esecuzione | 02/02/2009 |
Raccolta | La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte (L. Bernstein) / Cristina Zavalloni, Andrea Rebaudengo e Gabriele Mirabassi in "Americana" |
Genere | Musica Classica / Cameristica |
Provenienza | Fondazione Musica Insieme |
Note | Questa esecuzione è stata trasmessa in diretta da Magazzini Sonori durante il concerto Americana (MICO 2009 - Fondazione Musica Insieme) |
creato: | mercoledì 4 febbraio 2009 |
---|---|
modificato: | venerdì 6 febbraio 2009 |