Cerca nel sito

Altri brani di Leonard Bernstein

Visualizza altro

Altri brani di questo genere

    • Edgar Varése
    • Edgar Varése
    • Edgar Varése

Visualizza altro

La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte: III. Tavouk Gueunksis

Il ciclo delle "quattro ricette" di Bernstein è basato sui testi di "La Bonne Cuisine Française" di Emile Dumont.

Tavouk Gueunksis
Tavouk gueunksis, poitrine de poule.
Fait’ bouillir une poul’,
dont vous prendrez les blancs;
vous les pilerez de façon à ce qu’ils se mett’ en charpie.
Puis mêleslez, mêleslez avec une bouillie comme celle cidessus, 
comme celle cidessus du Mahallebi. 
Tavouk gueunksis, poitrine de poule.

Magazzini Sonori
Proprietà dell'oggetto
CompositoreLeonard Bernstein
EsecutoreCristina Zavalloni - voce / Andrea Rebaudengo - pianoforte
Data esecuzione02/02/2009
RaccoltaLa Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte (L. Bernstein) / Cristina Zavalloni, Andrea Rebaudengo e Gabriele Mirabassi in "Americana"
GenereMusica Classica / Cameristica
ProvenienzaFondazione Musica Insieme
NoteQuesta esecuzione è stata trasmessa in diretta da Magazzini Sonori durante il concerto Americana (MICO 2009 - Fondazione Musica Insieme)
Aggiungi al MagPlayer
Proprietà dell'articolo
creato:mercoledì 4 febbraio 2009
modificato:venerdì 6 febbraio 2009