La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte: III. Tavouk Gueunksis
Il ciclo delle "quattro ricette" di Bernstein è basato sui testi di "La Bonne Cuisine Française" di Emile Dumont.
Tavouk Gueunksis
Tavouk gueunksis, poitrine de poule.
Fait’ bouillir une poul’,
dont vous prendrez les blancs;
vous les pilerez de façon à ce qu’ils se mett’ en charpie.
Puis mêleslez, mêleslez avec une bouillie comme celle cidessus,
comme celle cidessus du Mahallebi.
Tavouk gueunksis, poitrine de poule.
Compositore | Leonard Bernstein |
---|---|
Esecutore | Cristina Zavalloni - voce / Andrea Rebaudengo - pianoforte |
Data esecuzione | 02/02/2009 |
Raccolta | La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte (L. Bernstein) / Cristina Zavalloni, Andrea Rebaudengo e Gabriele Mirabassi in "Americana" |
Genere | Musica Classica / Cameristica |
Provenienza | Fondazione Musica Insieme |
Note | Questa esecuzione è stata trasmessa in diretta da Magazzini Sonori durante il concerto Americana (MICO 2009 - Fondazione Musica Insieme) |
creato: | mercoledì 4 febbraio 2009 |
---|---|
modificato: | venerdì 6 febbraio 2009 |