La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte: I. Plum Pudding
Il ciclo delle "quattro ricette" di Bernstein è basato sui testi di "La Bonne Cuisine Française" di Emile Dumont.
Plum Pudding
Deux cents cinquante grammes de raisins de Malaga;
deux cents cinquante gramm’ de raisins de Corinthe (raisins de Corinthe);
deux cents cinquante gramm’ de graisse de rognon de boef;
et cent vingtcinq gramm’ de mie de pain émiettée (de pain émiettée);
soixante gramm’ de sucr’en poudre ou de cassonade;
un verr’ de lait;
un demi verr’ de rhum ou d’eaude vie;
trois oeufs;
un citron!
Muscade, gingembre, cannell’en poudre, mélangés
(en tout la moitié d’un ecuillère à café;)
sel fin la moitié d’un ecuillère à café.
Compositore | Leonard Bernstein |
---|---|
Esecutore | Cristina Zavalloni - voce / Andrea Rebaudengo - pianoforte |
Data esecuzione | 02/02/2009 |
Raccolta | La Bonne Cuisine, quattro ricette per voce e pianoforte (L. Bernstein) / Cristina Zavalloni, Andrea Rebaudengo e Gabriele Mirabassi in "Americana" |
Genere | Musica Classica / Cameristica |
Provenienza | Fondazione Musica Insieme |
Note | Questa esecuzione è stata trasmessa in diretta da Magazzini Sonori durante il concerto Americana (MICO 2009 - Fondazione Musica Insieme) |
creato: | mercoledì 4 febbraio 2009 |
---|---|
modificato: | venerdì 6 febbraio 2009 |